Популярное сообщение ma-Mashkin Опубликовано: 23 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Всем привет! Меня зовут Мария.Прошу принять в ряды поклонников дизайнов Chatelaine.Первый раз увидела их отшивы на Девичнике и влюбилась сразу и навсегда. Долго выбирала свой садик. Альпами была покорена безмерно, Тадж Махал заворожил своей карамельной цветовой палитрой и восточными "огурцами", Голландия манила ветряными мельницами....Потом увидела Сад Фей и поняла - это мое! Очень легкий, сказочный дизайн... даже не могу объяснить, чем зацепил - все на уровне эмоций! Очень рассчитываю на поддержку и помощь клуба - без вас мне не справиться. 26
ola10 Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Маша, очень радостно, что дизайн с феями будет вышиваться))) Я все на бабочек смотрю, а тут и феечки))) А помочь я думаю все рады будут, все будет хорошо. :lol: 1
Kara Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Маша,очень рады вам,присоединяйтесь.Этот дизайн у нас не вышивался,а такой яркий,сказочный.А бабочки,просто прелесть.С удовольствием будем следить за вашей работой! 1
Enola Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Мария, добро пожаловать! Дизайн выбран очень славный - и вся интрига еще впереди! :) Радуйте почаще фотками!
SvetlanaBY Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 да, дизайн действительно очень красивый и нежный... Удачи Вам в процессе! и как написала Enola, радуйте нас почаще фотками:)! с удовольствием будем наблюдать!
ArabicaMix Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Маша, очень приятно познакомиться, располагайтесь, чувствуйте себя с феечками, как дома! Помощь обещаем. Еще мы очень любим детальки и подробности в процессе. Какой цвет основы? .............................................. Эх, были у нас цветочные медальоны, целых два процесса! Девочки, фото сохранились, может теперь восстановите темку?
Lenchik Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Какой замечательный процесс ожидается! Стрекозки, цветочки, сами феечки - ух, сколько там всего интересного! :)
Хельви Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Картинка просто покорила!!! Первый раз в жизни захотелось вышить дизайн этой фирмы... С удовольствием буду следить за процессом...
ленакол Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Мария, поздравляю, очень красиво-сказочный дизайн! С удовольствием понаблюдаю за процессом! Удачи!
АнИрина Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Маша, успехов! У меня он давно в планах стоит :)
ma-Mashkin Опубликовано: 24 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Всем огромное спасибо за внимание! С такой группой поддержки я просто обязана вышивать -вышивать и вышивать, забросив все дела. К сожалению, располагаю очень малым запасом свободного времени - у меня двое мальчишек-погодок - младшему год, старшему три (Вот , наверное, подсознательная причина выбора Феечек - в моем мужском царстве слишком много машинок, Тачек, паровозиков, суперменов и Ни одной феи B) ). В моем распоряжении всего час-два перед сном.... Но я честно буду стараться! Признаюсь, была удивлена отсутствием этого процесса на любимом форуме, думала - неужели никому не приглянулся. Теперь поняла - нравится он многим, просто не все до него еще добрались ;-) Материалы заказывала в магазине У Синди, все по ключу.: Ткань - Antique White Belfast 5 skeins Caron Collection Waterlilies 12 skeins Thread Gatherer Silk n'Color 4 skeins Gloriana Threads Silks 6 cards Rainbow Gallery Petite Treasure Braid 11 colors Delica Beads 5 colors Swarovski Bicones 1 color Swarovski Cubes 6
ElenaZ Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Маша, с началом этой сказочной работы! Мальчишки твои, думаю, с радостью будут следить за рождением блестящих феечек (а уж бисер потаскать и посчитать... :). И час-два вышивки в день - это совсем не мало! Главное - настроение! 1
Популярное сообщение ma-Mashkin Опубликовано: 27 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Ну вот, мой первый небольшой отчетик. Позавчера случилось чудо чудное - я была дома примерно часов 5 ОДНА! Ну я и оторвалась! Навышивалась вволю! Давно я себе не могла подобного позволить. Так что продвижение в вышивке для меня значительное. Разница в цвете вызвана тем, что я экспериментировала с фотоаппаратом - пыталась найти нужный ракурс, фотографировала со вспышкой и без. Последнне фото сделано со вспышкой, но на нем цвета наиболее точно передадут реальные P/S Я теперь знаю, почему Мандалы Мартины так долго отшиваются - ты минут 30 шьешь, а потом еще столько же просто сидишь - любуешься :rolleyes: 23
Enola Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Какие приятные цвета!!! Чудесное начало!
мелисент Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Поздравляю с праздником вышивания! Желаю почаще таких радостных дней! 1
Natalya17 Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Как нежненько получается! А я все в схемах разбираюсь, ниток пока нет.
ola10 Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Красивая серединка))) А со стежками и бисером... вообще красота будет))) Спасибо за показик, молодец просто. 1
Lenchik Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Цвета какие приятные, нежные.
M@rink@ Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Да, интересненько обещает быть! Одна из моих хочушек! Легких крестиков!!!!! 1
ArabicaMix Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Красивое начало и уже узнаваемо!
NAB Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Красивый дизайн и очень завораживающее начало!
tigra73 Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Какое красивое начало! Желаю,чтоб домашние побольше давали моментов повышивать спокойно! 1
Популярное сообщение ma-Mashkin Опубликовано: 30 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Самая серединка почти закончена - остались спецстежки и украшения. Цветовая палитра нравится очень - все оттенки сиреневого, фиолетового, с переходами к голубому и цвету морской волны. Освоила шов Джессика - оказалось, ничего сложного нет. Сначала по ошибке сделала пару цветочков ниткой в 2 сложения, потом прочитала инструкцию... Я бы, конечно, оставила в 2 нити, но,боюсь, потом может не хватить.. А теперь хочу попросить помощи. В середине больших сиреневых лепстков идет шов "Алжирские Люверсы" или Algerian Eyelets.Изучая отшивы на соседних форумах, я так и не увидела этот шов, по-моему, везде идет шов Джессика, только в 2 нити. Или я у нас разные инструкции, или я совсем не понимаю английский. В схеме описание звучит так: "Add Algerian Eyelets (01) with two plies of GLO 127, pull taut for all AE’s to open up the center hole. Poking with a blunt side needle can help to open up that hole for a nice lacy effect. Work smaller and larger Jessica Stitches (02 + 03) with one ply of SNC 140 ( small) and SNC 212 ( larger) . Use a fairly long ply of thread so you may avoid to end and start again in the same stitch.Do NOT pull these" ФОто отшивов прилагаю (взяты с yuku) Вначале - как у меня вышлядит этот Алжирский Люверс (см.лепесток ближайший к зрителю ближе к центру) , и отшивы с yuku. Помогите разобраться 12
Виктошка Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Я посмотрела схему и мне кажется, что на узких лепестках должны быть вышиты Алжирские глазки, а на более широких Джессики, как на последнем фото. У Светы в блоге отличное описание этих швов. http://arabicamix.blogspot.com/p/blog-page.html Изменено 30 января 2012 пользователем Виктошка
ma-Mashkin Опубликовано: 30 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Я посмотрела схему и мне кажется, что на узких лепестках должны быть вышиты Алжирские глазки, а на более широких Джессики, как на последнем фото. У Светы в блоге отличное описание этих швов. http://arabicamix.bl.../blog-page.html Теперь я тоже это вижу.... Елки, ну почему я не спросила раньше! Если я сейчас начну пороть-исправлять мне хватит ниточек? С каким запасом они заложены? Вот я дурында!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас