Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Маша, очень радостно, что дизайн с феями будет вышиваться))) Я все на бабочек смотрю, а тут и феечки))) А помочь я думаю все рады будут, все будет хорошо. :lol:

• Like 1
Опубликовано:

Маша,очень рады вам,присоединяйтесь.Этот дизайн у нас не вышивался,а такой яркий,сказочный.А бабочки,просто прелесть.С удовольствием будем следить за вашей работой!

• Like 1
Опубликовано:

да, дизайн действительно очень красивый и нежный... Удачи Вам в процессе! и как написала Enola, радуйте нас почаще фотками:)!

с удовольствием будем наблюдать!

Опубликовано:

Маша, очень приятно познакомиться, располагайтесь, чувствуйте себя с феечками, как дома!

Помощь обещаем.

Еще мы очень любим детальки и подробности в процессе.

Какой цвет основы?

..............................................

Эх, были у нас цветочные медальоны, целых два процесса!

Девочки, фото сохранились, может теперь восстановите темку?

Опубликовано:

Какой замечательный процесс ожидается! Стрекозки, цветочки, сами феечки - ух, сколько там всего интересного! :)

Опубликовано:

Всем огромное спасибо за внимание! С такой группой поддержки я просто обязана вышивать -вышивать и вышивать, забросив все дела.

К сожалению, располагаю очень малым запасом свободного времени - у меня двое мальчишек-погодок - младшему год, старшему три (Вот , наверное, подсознательная причина выбора Феечек - в моем мужском царстве слишком много машинок, Тачек, паровозиков, суперменов и Ни одной феи B) ). В моем распоряжении всего час-два перед сном.... Но я честно буду стараться!

Признаюсь, была удивлена отсутствием этого процесса на любимом форуме, думала - неужели никому не приглянулся. Теперь поняла - нравится он многим, просто не все до него еще добрались ;-)

Материалы заказывала в магазине У Синди, все по ключу.:

Ткань - Antique White Belfast

5 skeins Caron Collection Waterlilies

12 skeins Thread Gatherer Silk n'Color

4 skeins Gloriana Threads Silks

6 cards Rainbow Gallery Petite Treasure Braid

11 colors Delica Beads

5 colors Swarovski Bicones

1 color Swarovski Cubes

• Like 6
Опубликовано:

Маша, с началом этой сказочной работы!

Мальчишки твои, думаю, с радостью будут следить за рождением блестящих феечек (а уж бисер потаскать и посчитать... :).

И час-два вышивки в день - это совсем не мало! Главное - настроение!

• Like 1
Опубликовано:

Красивая серединка))) А со стежками и бисером... вообще красота будет))) Спасибо за показик, молодец просто.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Я посмотрела схему и мне кажется, что на узких лепестках должны быть вышиты Алжирские глазки, а на более широких Джессики, как на последнем фото. У Светы в блоге отличное описание этих швов. http://arabicamix.blogspot.com/p/blog-page.html

Изменено пользователем Виктошка
Опубликовано:

Я посмотрела схему и мне кажется, что на узких лепестках должны быть вышиты Алжирские глазки, а на более широких Джессики, как на последнем фото. У Светы в блоге отличное описание этих швов. http://arabicamix.bl.../blog-page.html

Теперь я тоже это вижу.... Елки, ну почему я не спросила раньше! Если я сейчас начну пороть-исправлять мне хватит ниточек? С каким запасом они заложены? Вот я дурында!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.